Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/14396
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Романко, М. Д. | - |
dc.date.accessioned | 2022-01-20T19:19:11Z | - |
dc.date.available | 2022-01-20T19:19:11Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/14396 | - |
dc.description.abstract | В методическиих указаниях рассматриваются общая характеристика сырья для производства колбасных изделий. Принципы выбора рецептур мясных продуктов Функционально-технологические свойства мясного сырья. Принципы получения стабильных мясных систем. Требования к основному и вспомогательному сырью. Вспомогательное сырье при производстве колбасных изделий. Классификация колбасных оболочек. Шприцевание колбасных изделий. Термическая обработка колбасных изделий. Методы термической обработки. Хранение, упаковка и транспортировка колбасных изделий. Производство полуфабрикатов. Требования к сырью и готовой продукции. Технология натуральных, панированных и рубленых полуфабрикатов. Методические указания предназначены для обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | ОГУ | ru |
dc.subject | мясная промышленность | ru |
dc.subject | колбасное производство | ru |
dc.subject | производство колбасы | ru |
dc.subject | производство колбасных изделий | ru |
dc.subject | колбасы | ru |
dc.title | Колбасное производство и полуфабрикаты : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения | ru |
dc.type | Other | ru |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Романко.pdf | 1,28 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.