Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/14396
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРоманко, М. Д.-
dc.date.accessioned2022-01-20T19:19:11Z-
dc.date.available2022-01-20T19:19:11Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/14396-
dc.description.abstractВ методическиих указаниях рассматриваются общая характеристика сырья для производства колбасных изделий. Принципы выбора рецептур мясных продуктов Функционально-технологические свойства мясного сырья. Принципы получения стабильных мясных систем. Требования к основному и вспомогательному сырью. Вспомогательное сырье при производстве колбасных изделий. Классификация колбасных оболочек. Шприцевание колбасных изделий. Термическая обработка колбасных изделий. Методы термической обработки. Хранение, упаковка и транспортировка колбасных изделий. Производство полуфабрикатов. Требования к сырью и готовой продукции. Технология натуральных, панированных и рубленых полуфабрикатов. Методические указания предназначены для обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectмясная промышленностьru
dc.subjectколбасное производствоru
dc.subjectпроизводство колбасыru
dc.subjectпроизводство колбасных изделийru
dc.subjectколбасыru
dc.titleКолбасное производство и полуфабрикаты : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхожденияru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Романко.pdf1,28 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.