Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/14399
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Романко, М. Д. | - |
dc.date.accessioned | 2022-01-20T19:29:55Z | - |
dc.date.available | 2022-01-20T19:29:55Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/14399 | - |
dc.description.abstract | В методических указаниях рассматриваются основное назначение стандартизации, установление единых норм и требований к качеству продукции, сырья, материалов и полуфабрикатов. Показатели, нормы и требования стандартов и технических документов на продукцию. Выполнение представленных практических заданий поможет студентам освоить теоритический материал по дисциплине «Отраслевая стандартизация и сертификация». Методические указания предназначены для обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | ОГУ | ru |
dc.subject | отраслевая стандартизация | ru |
dc.subject | стандартизация | ru |
dc.subject | сертификация | ru |
dc.subject | контроль качества | ru |
dc.subject | управление качеством | ru |
dc.subject | качество продукции | ru |
dc.subject | качество сырья | ru |
dc.subject | качество полуфабрикатов | ru |
dc.title | Отраслевая стандартизация и сертификация : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения | ru |
dc.type | Other | ru |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Романко1.pdf | 408,91 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.