Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/14399
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРоманко, М. Д.-
dc.date.accessioned2022-01-20T19:29:55Z-
dc.date.available2022-01-20T19:29:55Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/14399-
dc.description.abstractВ методических указаниях рассматриваются основное назначение стандартизации, установление единых норм и требований к качеству продукции, сырья, материалов и полуфабрикатов. Показатели, нормы и требования стандартов и технических документов на продукцию. Выполнение представленных практических заданий поможет студентам освоить теоритический материал по дисциплине «Отраслевая стандартизация и сертификация». Методические указания предназначены для обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectотраслевая стандартизацияru
dc.subjectстандартизацияru
dc.subjectсертификацияru
dc.subjectконтроль качестваru
dc.subjectуправление качествомru
dc.subjectкачество продукцииru
dc.subjectкачество сырьяru
dc.subjectкачество полуфабрикатовru
dc.titleОтраслевая стандартизация и сертификация : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхожденияru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Романко1.pdf408,91 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.