Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/14472
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМедведев, П. В.-
dc.contributor.authorФедотов, В. А.-
dc.contributor.authorБерестова, А. В.-
dc.date.accessioned2022-01-25T16:45:52Z-
dc.date.available2022-01-25T16:45:52Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/14472-
dc.description.abstractВ учебном пособии приведены теоретические и практические вопросы курсов «Биохимические аспекты хлебопекарного производства», «Физико-химические аспекты кондитерского производства»; описаны основные факторы формирования потребительских свойств хлебобулочных и кондитерских изделий. Учебное пособие предназначено для обучающихся по программе высшего образования по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectучебное пособиеru
dc.subjectхлебобулочные изделияru
dc.subjectхлебопекарное производствоru
dc.subjectтехнология хлебаru
dc.subjectмучные кондитерские изделияru
dc.subjectхлебопекарные дрожжиru
dc.subjectкондитерское производствоru
dc.titleТехнология хлеба и мучных кондитерских изделий: учебное пособиеru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
159605_20211228.pdf1,05 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.