Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/14472
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Медведев, П. В. | - |
dc.contributor.author | Федотов, В. А. | - |
dc.contributor.author | Берестова, А. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-01-25T16:45:52Z | - |
dc.date.available | 2022-01-25T16:45:52Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/14472 | - |
dc.description.abstract | В учебном пособии приведены теоретические и практические вопросы курсов «Биохимические аспекты хлебопекарного производства», «Физико-химические аспекты кондитерского производства»; описаны основные факторы формирования потребительских свойств хлебобулочных и кондитерских изделий. Учебное пособие предназначено для обучающихся по программе высшего образования по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | ОГУ | ru |
dc.subject | учебное пособие | ru |
dc.subject | хлебобулочные изделия | ru |
dc.subject | хлебопекарное производство | ru |
dc.subject | технология хлеба | ru |
dc.subject | мучные кондитерские изделия | ru |
dc.subject | хлебопекарные дрожжи | ru |
dc.subject | кондитерское производство | ru |
dc.title | Технология хлеба и мучных кондитерских изделий: учебное пособие | ru |
dc.type | Other | ru |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
159605_20211228.pdf | 1,05 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.