Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/14576
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМедведев, П. В.-
dc.contributor.authorФедотов, В. А.-
dc.date.accessioned2022-02-16T14:39:49Z-
dc.date.available2022-02-16T14:39:49Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/14576-
dc.description.abstractМетодические указания для выполнения лабораторных и практических работ по дисциплине «Организация производства на предприятиях общественного питания» содержат теоретический материал по вопросам разработки производственной программы работы предприятий общественного питания, ориентировочные данные для составления графиков загрузки и функционирования столовых, ресторанов, кафе. Методические указания предназначены для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectпредприятия общественного питанияru
dc.subjectорганизация производства на предприятиях общественного питанияru
dc.subjectпроектирование предприятий пищевой промышленностиru
dc.subjectобщественное питаниеru
dc.subjectэкономика общественного питанияru
dc.subjectкафеru
dc.subjectрестораныru
dc.subjectстоловыеru
dc.titleПроизводственная программа предприятия общественного питания : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Медведев.pdf204,03 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.