Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/14577
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Берестова, А. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-02-16T16:16:24Z | - |
dc.date.available | 2022-02-16T16:16:24Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/14577 | - |
dc.description.abstract | В учебном пособии рассмотрены основные принципы функционального питания, категории и подробная характеристика функциональных ингредиентов, их влияние на организм человека. Учебное пособие предназначено для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, профилю «Технология производства продукции общественного питания и ресторанный сервис» | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | ОГУ | ru |
dc.subject | пищевые производства | ru |
dc.subject | пищевые продукты | ru |
dc.subject | продукты функционального питания | ru |
dc.subject | здоровое питание | ru |
dc.subject | технология продуктов функционального питания | ru |
dc.subject | функциональное питание | ru |
dc.subject | учебное пособие | ru |
dc.title | Основы функционального питания : учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания | ru |
dc.type | Other | ru |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
149977_20210629.pdf | 1,92 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.