Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/14577
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБерестова, А. В.-
dc.date.accessioned2022-02-16T16:16:24Z-
dc.date.available2022-02-16T16:16:24Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/14577-
dc.description.abstractВ учебном пособии рассмотрены основные принципы функционального питания, категории и подробная характеристика функциональных ингредиентов, их влияние на организм человека. Учебное пособие предназначено для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, профилю «Технология производства продукции общественного питания и ресторанный сервис»ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectпищевые производстваru
dc.subjectпищевые продуктыru
dc.subjectпродукты функционального питанияru
dc.subjectздоровое питаниеru
dc.subjectтехнология продуктов функционального питанияru
dc.subjectфункциональное питаниеru
dc.subjectучебное пособиеru
dc.titleОсновы функционального питания : учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питанияru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
149977_20210629.pdf1,92 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.