Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/14579
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМедведев, П. В.-
dc.contributor.authorФедотов, В. А.-
dc.date.accessioned2022-02-16T16:27:01Z-
dc.date.available2022-02-16T16:27:01Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/14579-
dc.description.abstractМетодические указания для выполнения лабораторных и практических работ по дисциплине «Организация производства на предприятиях общественного питания» содержат теоретический материал по вопросам разработки графиков выхода на работу на предприятиях общественного питания, на основе которого обучающиеся могут разработать соответствующие графики для проектируемых столовых, ресторанов, кафе. Методические указания предназначены для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectэкономика трудаru
dc.subjectрабочее времяru
dc.subjectрежим трудаru
dc.subjectрабочий графикru
dc.subjectграфик работыru
dc.subjectсменный график работыru
dc.subjectвнутрисменный режим труда и отдыхаru
dc.subjectвнутрисменный график работыru
dc.titleРазработка графиков выхода на работу на предприятии общественного питания : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
медведев1.pdf224,61 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.