Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/14579
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Медведев, П. В. | - |
dc.contributor.author | Федотов, В. А. | - |
dc.date.accessioned | 2022-02-16T16:27:01Z | - |
dc.date.available | 2022-02-16T16:27:01Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/14579 | - |
dc.description.abstract | Методические указания для выполнения лабораторных и практических работ по дисциплине «Организация производства на предприятиях общественного питания» содержат теоретический материал по вопросам разработки графиков выхода на работу на предприятиях общественного питания, на основе которого обучающиеся могут разработать соответствующие графики для проектируемых столовых, ресторанов, кафе. Методические указания предназначены для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | ОГУ | ru |
dc.subject | экономика труда | ru |
dc.subject | рабочее время | ru |
dc.subject | режим труда | ru |
dc.subject | рабочий график | ru |
dc.subject | график работы | ru |
dc.subject | сменный график работы | ru |
dc.subject | внутрисменный режим труда и отдыха | ru |
dc.subject | внутрисменный график работы | ru |
dc.title | Разработка графиков выхода на работу на предприятии общественного питания : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья | ru |
dc.type | Other | ru |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
медведев1.pdf | 224,61 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.