Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/14581Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Медведев, П. В. | - |
| dc.contributor.author | Федотов, В. А. | - |
| dc.date.accessioned | 2022-02-16T16:36:24Z | - |
| dc.date.available | 2022-02-16T16:36:24Z | - |
| dc.date.issued | 2018 | - |
| dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/14581 | - |
| dc.description.abstract | Методические указания для выполнения лабораторных и практических работ по дисциплине «Организация производства на предприятиях общественного питания» содержат материалы по вопросам анализа и обработки так называемой фотографии рабочего времени на предприятиях общественного питания – способа организации и контроля функционирования кафе, столовых и ресторанов; на их основе обучающиеся составляют фотографии рабочего времени на проектируемых предприятиях. Методические указания предназначены для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | ОГУ | ru |
| dc.subject | экономика труда | ru |
| dc.subject | рабочее время | ru |
| dc.subject | фотография рабочего времени | ru |
| dc.subject | изучение трудового процесса | ru |
| dc.subject | затраты рабочего времени | ru |
| dc.subject | предприятия общественного питания | ru |
| dc.title | Анализ и обработка фотографии рабочего времени на предприятии общественного питания : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья | ru |
| dc.type | Other | ru |
| Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Медведев3.pdf | 205,14 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.