Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/14584
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Никифорова, Т. А. | - |
dc.contributor.author | Соловых, С. Ю. | - |
dc.contributor.author | Волошин, Е. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-02-16T17:39:50Z | - |
dc.date.available | 2022-02-16T17:39:50Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/14584 | - |
dc.description.abstract | Учебное пособие предназначено для преподавания дисциплины магистрам очной и заочной форм обучения по профилю подготовки «Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания» | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | ОГУ | ru |
dc.subject | учебное пособие | ru |
dc.subject | продукты питания | ru |
dc.subject | белки | ru |
dc.subject | жиры | ru |
dc.subject | витамины | ru |
dc.subject | функциональное питание | ru |
dc.subject | сбалансированное питание | ru |
dc.subject | новые продукты | ru |
dc.title | Современные продукты для рационального и сбалансированного питания: учебное пособие | ru |
dc.type | Other | ru |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
159565_20211228.pdf | 1,23 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.