Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/14584
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНикифорова, Т. А.-
dc.contributor.authorСоловых, С. Ю.-
dc.contributor.authorВолошин, Е. В.-
dc.date.accessioned2022-02-16T17:39:50Z-
dc.date.available2022-02-16T17:39:50Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/14584-
dc.description.abstractУчебное пособие предназначено для преподавания дисциплины магистрам очной и заочной форм обучения по профилю подготовки «Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания»ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectучебное пособиеru
dc.subjectпродукты питанияru
dc.subjectбелкиru
dc.subjectжирыru
dc.subjectвитаминыru
dc.subjectфункциональное питаниеru
dc.subjectсбалансированное питаниеru
dc.subjectновые продуктыru
dc.titleСовременные продукты для рационального и сбалансированного питания: учебное пособиеru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
159565_20211228.pdf1,23 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.