Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/14585| Название: | Изучение видов столового белья, столовой посуды и приборов на предприятиях общественного питания : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья |
| Авторы: | Медведев, П. В. Федотов, В. А. |
| Ключевые слова: | предприятия общественного питания организация общественного питания общественное питание столовое белье столовая посуда столовые приборы |
| Дата публикации: | 2018 |
| Издатель: | ОГУ |
| Аннотация: | Методические указания для выполнения лабораторных и практических работ по дисциплине «Организация производства на предприятиях общественного питания» содержат материалы по классификации и ассортименту столового белья, посуды и приборов на предприятиях общественного питания. Методические указания предназначены для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. |
| URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/14585 |
| Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Медведев6.pdf | 208,6 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.