Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/14593
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМедведев, П. В.-
dc.contributor.authorФедотов, В. А.-
dc.date.accessioned2022-02-16T18:30:05Z-
dc.date.available2022-02-16T18:30:05Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/14593-
dc.description.abstractМетодические указания для выполнения лабораторных и практических работ по дисциплине «Организация производства на предприятиях общественного питания» содержат материалы по вопросам организации банкета-фуршета, могут быть использованы на практических занятиях по дисциплинам, посвященным организации работы предприятий общественного питания. Методические указания предназначены для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectобщественное питаниеru
dc.subjectорганизация производства на предприятиях общественного питанияru
dc.subjectпредприятия общественного питанияru
dc.subjectбанкетыru
dc.subjectфуршетыru
dc.subjectбанкеты-фуршетыru
dc.subjectорганизация банкетаru
dc.subjectорганизация банкета-фуршетаru
dc.subjectподготовка к фуршетуru
dc.subjectпроведение фуршетаru
dc.subjectсервировка столаru
dc.subjectсервировка фуршетного столаru
dc.titleОрганизация банкета-фуршета : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Медведев8.pdf202,1 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.