Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/14596
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМедведев, П. В.-
dc.contributor.authorФедотов, В. А.-
dc.date.accessioned2022-02-16T18:42:32Z-
dc.date.available2022-02-16T18:42:32Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/14596-
dc.description.abstractМетодические указания для выполнения лабораторных и практических работ по дисциплине «Организация производства на предприятиях общественного питания» содержат материалы по вопросам товарных потерь на предприятиях общественного питания; могут быть использованы на практических занятиях для учета товарных потерь на предприятиях общественного питания. Методические указания предназначены для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectпредприятия общественного питанияru
dc.subjectобщественное питаниеru
dc.subjectэкономика общественного питанияru
dc.subjectтоварные потериru
dc.subjectестественная убыль товаровru
dc.subjectнормируемые потери товаровru
dc.subjectненормируемые потери товаровru
dc.subjectэлектронный ресурсru
dc.titleТоварные потери на предприятиях общественного питания : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Медведев9.pdf227,04 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.