Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/14601
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБобрешова, И. П.-
dc.date.accessioned2022-02-17T13:06:44Z-
dc.date.available2022-02-17T13:06:44Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/14601-
dc.description.abstractМетодические указания по подготовке контрольной работы по дисциплине «Менеджмент в туристской индустрии» предназначены для обучающихся по направлению подготовки 43.03.02 Туризм профиль "Технология и организация туроператорских и турагентских услуг" заочной формы обучения.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectтуризмru
dc.subjectэкономика туризмаru
dc.subjectэкономика туризмаru
dc.subjectменеджмент в туристской индустрииru
dc.subjectменеджмент в туризмеru
dc.subjectтуристский менеджментru
dc.subjectменеджмент туризмаru
dc.titleМенеджмент в туристской индустрии : методические указания по подготовке контрольной работы для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 43.03.02 Туризмru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Бобрешова22.pdf393,52 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.