Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/14612Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Полякова, И. Л. | - |
| dc.contributor.author | Холодилина, Ю. Е. | - |
| dc.date.accessioned | 2022-02-17T16:51:10Z | - |
| dc.date.available | 2022-02-17T16:51:10Z | - |
| dc.date.issued | 2021 | - |
| dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/14612 | - |
| dc.description.abstract | Методические указания содержат общие правила и требования к прохождению производственной (организационно-управленческой) практики, а также содержание, структуру, особенности изложения и оформления отчета по производственной (организационно-управленческой) практике. Методические указания по прохождению производственной (организационно-управленческой) практики и выполнения отчета по производственной практике предназначены для студентов направления подготовки 43.03.01 Сервис, 43.03.02 Туризм очной и заочной форм обучения. | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | ОГУ | ru |
| dc.subject | методические указания | ru |
| dc.subject | производственная практика | ru |
| dc.subject | организационно-управленческая практика | ru |
| dc.subject | туризм | ru |
| dc.subject | организация практики | ru |
| dc.title | Общие требования и правила прохождения производственной (организационно-управленческой) практики по направлениям подготовки 43.03.01 Сервис, 43.03.02 Туризм: методические указания | ru |
| dc.type | Other | ru |
| Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 158178_20211201.pdf | 495,21 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.