Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/14612
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПолякова, И. Л.-
dc.contributor.authorХолодилина, Ю. Е.-
dc.date.accessioned2022-02-17T16:51:10Z-
dc.date.available2022-02-17T16:51:10Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/14612-
dc.description.abstractМетодические указания содержат общие правила и требования к прохождению производственной (организационно-управленческой) практики, а также содержание, структуру, особенности изложения и оформления отчета по производственной (организационно-управленческой) практике. Методические указания по прохождению производственной (организационно-управленческой) практики и выполнения отчета по производственной практике предназначены для студентов направления подготовки 43.03.01 Сервис, 43.03.02 Туризм очной и заочной форм обучения.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectметодические указанияru
dc.subjectпроизводственная практикаru
dc.subjectорганизационно-управленческая практикаru
dc.subjectтуризмru
dc.subjectорганизация практикиru
dc.titleОбщие требования и правила прохождения производственной (организационно-управленческой) практики по направлениям подготовки 43.03.01 Сервис, 43.03.02 Туризм: методические указанияru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
158178_20211201.pdf495,21 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.