Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/14674
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМедведев, П. В.-
dc.contributor.authorФедотов, В. А.-
dc.date.accessioned2022-02-22T16:08:03Z-
dc.date.available2022-02-22T16:08:03Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/14674-
dc.description.abstractВ учебном пособии приведены теоретические вопросы курсов «Технология хлеба», «Технология кондитерских изделий», «Технология мучных кондитерских изделий»; описаны особенности современной технологии хлебопекарного производства, основные факторы формирования потребительских свойств хлеба и кондитерских изделий. Учебное пособие предназначено для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectучебное пособиеru
dc.subjectпродукты питанияru
dc.subjectрастительное сырьеru
dc.subjectхлебru
dc.subjectхлебобулочные изделияru
dc.subjectпшеничная мукаru
dc.subjectкондитерские изделияru
dc.titleТехнология производства продуктов питания из растительного сырья: учебное пособиеru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
158061_20211129.pdf1,09 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.