Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/14757
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ситжанова, А. М. | - |
dc.contributor.author | Сладкова, Ю. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2022-03-10T12:26:02Z | - |
dc.date.available | 2022-03-10T12:26:02Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/14757 | - |
dc.description.abstract | Методические указания содержат общие требования к содержанию, структуре, изложению и оформлению, примерную тематику и содержание курсовой работы по дисциплине «Организация и обслуживание на предприятиях питания», литературу, рекомендованную для выполнения работы, Интернет-ресурсы и программное обеспечение. Методические указания по подготовке курсовой работы по дисциплине «Организация и обслуживание на предприятиях питания» предназначены для обучающихся направлений подготовки 43.03.01 Сервис, 43.03.02 Туризм всех форм обучения. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | ОГУ | ru |
dc.subject | методические указания | ru |
dc.subject | продукты питания | ru |
dc.subject | общественное питание | ru |
dc.subject | предприятия общественного питания | ru |
dc.subject | организация обслуживания на предприятиях питания | ru |
dc.title | Выполнение курсовой работы по дисциплине «Организация и обслуживание на предприятиях питания» : методические указания | ru |
dc.type | Other | ru |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
157364_20211112.pdf | 388,08 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.