Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/14757
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСитжанова, А. М.-
dc.contributor.authorСладкова, Ю. Н.-
dc.date.accessioned2022-03-10T12:26:02Z-
dc.date.available2022-03-10T12:26:02Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/14757-
dc.description.abstractМетодические указания содержат общие требования к содержанию, структуре, изложению и оформлению, примерную тематику и содержание курсовой работы по дисциплине «Организация и обслуживание на предприятиях питания», литературу, рекомендованную для выполнения работы, Интернет-ресурсы и программное обеспечение. Методические указания по подготовке курсовой работы по дисциплине «Организация и обслуживание на предприятиях питания» предназначены для обучающихся направлений подготовки 43.03.01 Сервис, 43.03.02 Туризм всех форм обучения.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectметодические указанияru
dc.subjectпродукты питанияru
dc.subjectобщественное питаниеru
dc.subjectпредприятия общественного питанияru
dc.subjectорганизация обслуживания на предприятиях питанияru
dc.titleВыполнение курсовой работы по дисциплине «Организация и обслуживание на предприятиях питания» : методические указанияru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
157364_20211112.pdf388,08 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.