Поиск


Текущие фильтры
Новый поиск
Добавить фильтр

Используйте фильтры, чтобы уточнить результаты поиска.


Результаты 1-8 из 8.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2014ОСНОВНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДОСТИЖЕНИЙ БИОТЕХНОЛОГИИДусаева, Х. Б.
2016БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПРОИЗВОДСТВА ИНСТАНТ-ПРОДУКТОВ МЕТОДОМ БЫСТРОГО ЗАМОРАЖИВАНИЯБерестова, А. В.; Крахмалева, Т. М.; Дроздова, Е. А.; Попов, В. П.; Дусаева, Х. Б.
2016ОСНОВЫ ПРОИЗВОДСТВА ПОЛУФАБРИКАТОВДусаева, Х. Б.; Попов, В. П.; Берестова, А. В.; Манеева, Э. Ш.
2016ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРЯНО-АРОМАТИЧЕСКОГО СЫРЬЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ НАПИТКОВМанеева, Э. Ш.; Быков, А. В.; Сидоренко, Г. А.; Дусаева, Х. Б.
2017Особенности технологии производства овощных полуфабрикатовДусаева, Х. Б.; Попов, В. П.
2017Использование полуфабрикатов на основе растительного сырья на предприятиях общественного питанияТарабрина, М. С.; Дусаева, Х. Б.
2018Особенности производства безалкогольных напитков вязкой консистенцииАлиева, Е. Д.; Дусаева, Х. Б.
2018Использование овощных пюре в производстве продуктов общественного питанияСкрипачёва, Е. А.; Дусаева, Х. Б.