Поиск


Текущие фильтры
Новый поиск
Добавить фильтр

Используйте фильтры, чтобы уточнить результаты поиска.


Результаты 1-10 из 10.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2014СПОСОБЫ ПОЛУЧЕНИЯ МОРОЖЕНОГО ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯБерестова, А. В.; Горшенина, М. М.
2016БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПРОИЗВОДСТВА ИНСТАНТ-ПРОДУКТОВ МЕТОДОМ БЫСТРОГО ЗАМОРАЖИВАНИЯБерестова, А. В.; Крахмалева, Т. М.; Дроздова, Е. А.; Попов, В. П.; Дусаева, Х. Б.
2016МИКРОБНАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА АНТИБИОТИЧЕСКИХ И ПРОБИОТИЧЕСКИХ ПРЕПАРАТОВДроздова, Е. А.; Берестова, А. В.
2016ОСНОВЫ ПРОИЗВОДСТВА ПОЛУФАБРИКАТОВДусаева, Х. Б.; Попов, В. П.; Берестова, А. В.; Манеева, Э. Ш.
2016К ВОПРОСУ О ПРИМЕНЕНИИ ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯКрахмалева, Т. М.; Берестова, А. В.; Попов, В. П.
2017Белые соусы функционального назначенияОбъедкова, А. В.; Берестова, А. В.
2017Мясные полуфабрикаты функционального назначенияСаитова, А. Б.; Берестова, А. В.
2018Исследование технологии производства продуктов общественного питания из вторичного молочного сырьяЕгорова, В. А.; Берестова, А. В.
2017Основные положения технологии "Су-вид"Халина, Т. С.; Берестова, А. В.; Дроздова, Е. А.
2018Самостоятельная работа студента – парадигма современного биологического образования в вузеКарпова, Г. В.; Дроздова, Е. А.; Берестова, А. В.