Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/1693
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБелова, Н. В.-
dc.contributor.authorПопов, В. П.-
dc.contributor.authorБелов, А. Г.-
dc.date.accessioned2016-04-15T13:44:02Z-
dc.date.available2016-04-15T13:44:02Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.isbn978-5-7410-1385-4-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/1693-
dc.publisherOSUru
dc.titleРАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ЛЕЧЕБНО- ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ НАПИТКОВ НА ОСНОВЕ ПЕКТИНОСОДЕРЖАЩЕГО СЫРЬЯ ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1067-1070.pdf200,43 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.