Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/1696
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ваншин, В. В. | - |
dc.contributor.author | Ваншина, Е. А. | - |
dc.date.accessioned | 2016-04-15T13:48:41Z | - |
dc.date.available | 2016-04-15T13:48:41Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.isbn | 978-5-7410-1385-4 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/1696 | - |
dc.publisher | OSU | ru |
dc.title | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПОБОЧНЫХ ПРОДУКТОВ КРУПЯНЫХ И ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ЭКСТРУДИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ | ru |
dc.type | Article | ru |
Располагается в коллекциях: | Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
1079-1084.pdf | 232,92 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.