Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/1705
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКовешникова, Е. В.-
dc.contributor.authorХаритонова, Н. Г.-
dc.contributor.authorСолопова, Н. В.-
dc.contributor.authorКомарова, М. И.-
dc.date.accessioned2016-04-25T15:09:18Z-
dc.date.available2016-04-25T15:09:18Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.isbn978-5-7410-1385-4-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/1705-
dc.publisherOSUru
dc.titleМЕСТО И РОЛЬ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНОЙ И КОНДИТЕРСКОЙ ПРОДУКЦИИ В ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1127-1129.pdf183,27 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.