Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/1706
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКрахмалева, Т. М.-
dc.contributor.authorБерестова, А. В.-
dc.contributor.authorПопов, В. П.-
dc.date.accessioned2016-04-25T15:10:34Z-
dc.date.available2016-04-25T15:10:34Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.isbn978-5-7410-1385-4-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/1706-
dc.publisherOSUru
dc.titleК ВОПРОСУ О ПРИМЕНЕНИИ ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1130-1134.pdf203,49 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.