Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/1707
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМанеева, Э. Ш.-
dc.contributor.authorБыков, А. В.-
dc.contributor.authorСидоренко, Г. А.-
dc.contributor.authorДусаева, Х. Б.-
dc.date.accessioned2016-04-25T15:11:50Z-
dc.date.available2016-04-25T15:11:50Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.isbn978-5-7410-1385-4-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/1707-
dc.publisherOSUru
dc.titleИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРЯНО-АРОМАТИЧЕСКОГО СЫРЬЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ НАПИТКОВru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1135-1137.pdf214,66 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.