Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/1754
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСоловьева, И. Г.-
dc.date.accessioned2016-04-27T09:19:27Z-
dc.date.available2016-04-27T09:19:27Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.isbn978-5-7410-1385-4-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/1754-
dc.publisherOSUru
dc.titleСОВРЕМЕННЫЕ АСПЕКТЫ ИЗУЧЕНИЯ ВЛИЯНИЯ ЦЕННОСТИ ПИЩЕВОГО РАЦИОНА НА БИОХИМИЧЕСКИЙ, ГОРМОНАЛЬНЫЙ И ЭЛЕМЕНТНЫЙ СТАТУС ОРГАНИЗМАru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1399-1401.pdf200,67 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.