Поиск


Текущие фильтры
Новый поиск
Добавить фильтр

Используйте фильтры, чтобы уточнить результаты поиска.


Результаты 41-45 из 45.
Найденные ресурсы:
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2018Организация банкета-фуршета : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяМедведев, П. В.; Федотов, В. А.
2021Технология производства продуктов питания из растительного сырья: учебное пособиеМедведев, П. В.; Федотов, В. А.
2018Товарные потери на предприятиях общественного питания : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяМедведев, П. В.; Федотов, В. А.
2018Основы калькуляции и учета на предприятиях общественного питания : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяМедведев, П. В.; Федотов, В. А.
2012Менеджмент в организациях Оренбургской области: опыт организации, проблемы, решенияЛабужская, Т. И.; Лобачева, Е. В.; Медведев, П. В.; Попов, А. А.; Селиверстова, Н. И.