Поиск


Текущие фильтры

Новый поиск
Добавить фильтр

Используйте фильтры, чтобы уточнить результаты поиска.


Результаты 1-10 из 35.
Найденные ресурсы:
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2012Научные основы производства продуктов питания: учебное пособиеНикифорова, Т. А.; Куликов, Д. А.; Волошин, Е. В.
2019Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питанияНикифорова, Т. А.; Волошин, Е. В.
2019Внутренняя и внешняя работа элеватора : учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяВолошин, Е. В.
2019Технологическое оборудование для выполнения подготовительных операций. Ч. 1 : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяВолошин, Е. В.
2019Исследование работы транспортирующего оборудования : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяВолошин, Е. В.
2019Технологическое оборудование хлебозаводов. Ч. 2 : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяВолошин, Е. В.
2019Элеваторы и склады : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяВолошин, Е. В.
2019Зерноведение. Качественная оценка зерна. Ч. 2 : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяВолошин, Е. В.
2019Зерноведение. Производство зерна и формирование зерновой массы. Ч. 1 : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяВолошин, Е. В.
2019Системы автоматизированного проектирования : методические указания для обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлениям подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья и 15.03.02 Технологические машины и оборудованиеВолошин, Е. В.; Антимонов, С. В.