Поиск


Текущие фильтры

Новый поиск
Добавить фильтр

Используйте фильтры, чтобы уточнить результаты поиска.


Результаты 1-8 из 8.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2012Научные основы производства продуктов питания: учебное пособиеНикифорова, Т. А.; Куликов, Д. А.; Волошин, Е. В.
2019Введение в технологии продуктов питания : учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяНикифорова, Т. А.; Хон, И. А.; Волошин, Е. В.
2019Введение в технологии продуктов питания : учебное пособиеНикифорова, Т. А.; Хон, И. А.; Волошин, Е. В.
2019Инженерная физико-химическая механика дисперсных систем: методические указанияВолошин, Е. В.
2019Реология пищевых масс: методические указанияВолошин, Е. В.
2019Зерноведение. Качественная оценка зерна: методические указания: в 2 Ч. Часть 2Волошин, Е. В.
2019Зерноведение. Производство зерна и формирование зерновой массы: методические указания: в 2 Ч. Часть 1Волошин, Е. В.
2021Современные продукты для рационального и сбалансированного питания: учебное пособиеНикифорова, Т. А.; Соловых, С. Ю.; Волошин, Е. В.