Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/2563
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВладимирова, Е. Г.-
dc.contributor.authorУшакова, Г. И.-
dc.contributor.authorКушнарева, О. П.-
dc.date.accessioned2017-08-28T14:56:36Z-
dc.date.available2017-08-28T14:56:36Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/2563-
dc.description.abstractМетодические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по курсам «Биохимия зерна и продуктов его переработки», «Биохимия хлеба, кондитерских и макаронных изделий », «Биохимия бродильных производств» для студентов 3-го курса, обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальностям «Технология хранения и переработки зерна», «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» «Технология бродильных производств и виноделия».ru
dc.publisherОренбургский государственный университетru
dc.subjectметодические указанияru
dc.subjectлабораторные работыru
dc.subjectбиохимия хлебаru
dc.subjectбродильные производстваru
dc.titleБиохимия : методические указания к лабораторному практикумуru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
277_20110624.pdf1,17 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.