Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/2563
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Владимирова, Е. Г. | - |
dc.contributor.author | Ушакова, Г. И. | - |
dc.contributor.author | Кушнарева, О. П. | - |
dc.date.accessioned | 2017-08-28T14:56:36Z | - |
dc.date.available | 2017-08-28T14:56:36Z | - |
dc.date.issued | 2004 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/2563 | - |
dc.description.abstract | Методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по курсам «Биохимия зерна и продуктов его переработки», «Биохимия хлеба, кондитерских и макаронных изделий », «Биохимия бродильных производств» для студентов 3-го курса, обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальностям «Технология хранения и переработки зерна», «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» «Технология бродильных производств и виноделия». | ru |
dc.publisher | Оренбургский государственный университет | ru |
dc.subject | методические указания | ru |
dc.subject | лабораторные работы | ru |
dc.subject | биохимия хлеба | ru |
dc.subject | бродильные производства | ru |
dc.title | Биохимия : методические указания к лабораторному практикуму | ru |
dc.type | Other | ru |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
277_20110624.pdf | 1,17 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.