Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/2646
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМирошникова, Е. П.-
dc.contributor.authorБогатова, О. В.-
dc.contributor.authorСтадникова, С. В.-
dc.date.accessioned2017-08-31T10:04:47Z-
dc.date.available2017-08-31T10:04:47Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/2646-
dc.description.abstractДанное пособие содержит цикл лекций по дисциплине "Физико-химические и биохимические основы производств мяса и мясных продуктов", охватывающий основные разделы курса в соответствии с требованиями утвержденной программы. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальности 270900 – Технология мяса и мясных продуктов.ru
dc.publisherОренбургский государственный университетru
dc.subjectучебное пособиеru
dc.subjectпроизводство мясаru
dc.subjectмясные продуктыru
dc.subjectбиотехнологияru
dc.titleФизико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов: учебное пособиеru
dc.typeBookru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
785_20110715.pdf2,26 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.