Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/2646
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Мирошникова, Е. П. | - |
dc.contributor.author | Богатова, О. В. | - |
dc.contributor.author | Стадникова, С. В. | - |
dc.date.accessioned | 2017-08-31T10:04:47Z | - |
dc.date.available | 2017-08-31T10:04:47Z | - |
dc.date.issued | 2005 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/2646 | - |
dc.description.abstract | Данное пособие содержит цикл лекций по дисциплине "Физико-химические и биохимические основы производств мяса и мясных продуктов", охватывающий основные разделы курса в соответствии с требованиями утвержденной программы. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальности 270900 – Технология мяса и мясных продуктов. | ru |
dc.publisher | Оренбургский государственный университет | ru |
dc.subject | учебное пособие | ru |
dc.subject | производство мяса | ru |
dc.subject | мясные продукты | ru |
dc.subject | биотехнология | ru |
dc.title | Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов: учебное пособие | ru |
dc.type | Book | ru |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
785_20110715.pdf | 2,26 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.