Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/2682
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМирошникова, Е. П.-
dc.date.accessioned2017-09-01T13:48:54Z-
dc.date.available2017-09-01T13:48:54Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/2682-
dc.description.abstractДанное пособие содержит цикл лекций по дисциплине "Микробиология молока и молочных продуктов", охватывающий основные разделы курса в соответствии с требованиями утверждённой программы.ru
dc.publisherОренбургский государственный университетru
dc.subjectучебное пособиеru
dc.subjectмолокоru
dc.subjectмолочные продуктыru
dc.subjectмикробиологияru
dc.titleМикробиология молока и молочных продуктов: электронное учебное пособиеru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
863_20110726.pdf3,27 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.