Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/2689
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМирошникова, Е. П.-
dc.date.accessioned2017-09-04T10:43:06Z-
dc.date.available2017-09-04T10:43:06Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/2689-
dc.description.abstractМетодические указания содержат цикл лекций по дисциплине "Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов", охватывающий основные разделы курса в соответствии с требованиями утвержденной программы.ru
dc.publisherОренбургский государственный университетru
dc.subjectметодические указанияru
dc.subjectмолочные продуктыru
dc.subjectисследование молочных продуктовru
dc.titleМетоды исследования свойств сырья и молочных продуктов: методические указанияru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
873_20110726.pdf804,61 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.