Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/2689Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Мирошникова, Е. П. | - |
| dc.date.accessioned | 2017-09-04T10:43:06Z | - |
| dc.date.available | 2017-09-04T10:43:06Z | - |
| dc.date.issued | 2005 | - |
| dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/2689 | - |
| dc.description.abstract | Методические указания содержат цикл лекций по дисциплине "Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов", охватывающий основные разделы курса в соответствии с требованиями утвержденной программы. | ru |
| dc.publisher | Оренбургский государственный университет | ru |
| dc.subject | методические указания | ru |
| dc.subject | молочные продукты | ru |
| dc.subject | исследование молочных продуктов | ru |
| dc.title | Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов: методические указания | ru |
| dc.type | Other | ru |
| Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 873_20110726.pdf | 804,61 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.