Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/2691
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЧелнокова, Е. Я.-
dc.contributor.authorПопов, В. П.-
dc.contributor.authorБахитов, Т. А.-
dc.date.accessioned2017-09-04T11:09:58Z-
dc.date.available2017-09-04T11:09:58Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/2691-
dc.description.abstractМетодические указания предназначены для проведения практических занятий, выполнения домашних заданий, курсовых и дипломных проектов по дисциплине "Технология макаронного производства" для студентов специальности 260202 всех форм обучения.ru
dc.publisherОренбургский государственный университетru
dc.subjectметодические указанияru
dc.subjectмакаронное производствоru
dc.subjectмукаru
dc.titleТехнология макаронного производства: методические указания к практическим занятиямru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
877_20110726.pdf413,14 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.