Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/2691Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Челнокова, Е. Я. | - |
| dc.contributor.author | Попов, В. П. | - |
| dc.contributor.author | Бахитов, Т. А. | - |
| dc.date.accessioned | 2017-09-04T11:09:58Z | - |
| dc.date.available | 2017-09-04T11:09:58Z | - |
| dc.date.issued | 2005 | - |
| dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/2691 | - |
| dc.description.abstract | Методические указания предназначены для проведения практических занятий, выполнения домашних заданий, курсовых и дипломных проектов по дисциплине "Технология макаронного производства" для студентов специальности 260202 всех форм обучения. | ru |
| dc.publisher | Оренбургский государственный университет | ru |
| dc.subject | методические указания | ru |
| dc.subject | макаронное производство | ru |
| dc.subject | мука | ru |
| dc.title | Технология макаронного производства: методические указания к практическим занятиям | ru |
| dc.type | Other | ru |
| Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 877_20110726.pdf | 413,14 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.