Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/2726
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКабанова, О. В.-
dc.date.accessioned2017-09-05T11:13:58Z-
dc.date.available2017-09-05T11:13:58Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/2726-
dc.description.abstractМетодические указания представляют собой подборку текстов, упражнений, диалогов по темам Foodstuff management, Milk and Milk Products студентов 2 курса факультета пищевых производств. Предлагаемые в методические указания упражнения способствуют развитию диалогической и монологической речи, а также развивают умения перевода и восприятия иноязычной речи на слух.ru
dc.publisherОренбургский государственный университетru
dc.subjectметодические указанияru
dc.subjectиноязычная речьru
dc.subjectмонологическая речьru
dc.subjectпрактические занятияru
dc.titleFood Industry: методические указания по английскому языкуru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
954_20110728.pdf715,91 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.