Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/2726
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кабанова, О. В. | - |
dc.date.accessioned | 2017-09-05T11:13:58Z | - |
dc.date.available | 2017-09-05T11:13:58Z | - |
dc.date.issued | 2005 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/2726 | - |
dc.description.abstract | Методические указания представляют собой подборку текстов, упражнений, диалогов по темам Foodstuff management, Milk and Milk Products студентов 2 курса факультета пищевых производств. Предлагаемые в методические указания упражнения способствуют развитию диалогической и монологической речи, а также развивают умения перевода и восприятия иноязычной речи на слух. | ru |
dc.publisher | Оренбургский государственный университет | ru |
dc.subject | методические указания | ru |
dc.subject | иноязычная речь | ru |
dc.subject | монологическая речь | ru |
dc.subject | практические занятия | ru |
dc.title | Food Industry: методические указания по английскому языку | ru |
dc.type | Other | ru |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
954_20110728.pdf | 715,91 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.