Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    http://elib.osu.ru/handle/123456789/2726Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык | 
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Кабанова, О. В. | - | 
| dc.date.accessioned | 2017-09-05T11:13:58Z | - | 
| dc.date.available | 2017-09-05T11:13:58Z | - | 
| dc.date.issued | 2005 | - | 
| dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/2726 | - | 
| dc.description.abstract | Методические указания представляют собой подборку текстов, упражнений, диалогов по темам Foodstuff management, Milk and Milk Products студентов 2 курса факультета пищевых производств. Предлагаемые в методические указания упражнения способствуют развитию диалогической и монологической речи, а также развивают умения перевода и восприятия иноязычной речи на слух. | ru | 
| dc.publisher | Оренбургский государственный университет | ru | 
| dc.subject | методические указания | ru | 
| dc.subject | иноязычная речь | ru | 
| dc.subject | монологическая речь | ru | 
| dc.subject | практические занятия | ru | 
| dc.title | Food Industry: методические указания по английскому языку | ru | 
| dc.type | Other | ru | 
| Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 954_20110728.pdf | 715,91 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
