Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/2731
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНотова, С. В.-
dc.contributor.authorБарышева, Е. С.-
dc.date.accessioned2017-09-05T13:49:19Z-
dc.date.available2017-09-05T13:49:19Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/2731-
dc.description.abstractМетодические указания состоят из материалов к 17 практическим работам по физиологии питания и двух приложений. В каждой работе указаны цель занятия, приведены таблицы для расчета питания различных групп населения и контрольные вопросы для самоподготовки.ru
dc.publisherОренбургский государственный университетru
dc.subjectметодические указанияru
dc.subjectпитаниеru
dc.subjectфизиология питанияru
dc.subjectрациональное питаниеru
dc.titleФизиология питания: методические указания к практическим занятиямru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
967_20110728.pdf578,21 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.