Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/2731
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Нотова, С. В. | - |
dc.contributor.author | Барышева, Е. С. | - |
dc.date.accessioned | 2017-09-05T13:49:19Z | - |
dc.date.available | 2017-09-05T13:49:19Z | - |
dc.date.issued | 2005 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/2731 | - |
dc.description.abstract | Методические указания состоят из материалов к 17 практическим работам по физиологии питания и двух приложений. В каждой работе указаны цель занятия, приведены таблицы для расчета питания различных групп населения и контрольные вопросы для самоподготовки. | ru |
dc.publisher | Оренбургский государственный университет | ru |
dc.subject | методические указания | ru |
dc.subject | питание | ru |
dc.subject | физиология питания | ru |
dc.subject | рациональное питание | ru |
dc.title | Физиология питания: методические указания к практическим занятиям | ru |
dc.type | Other | ru |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
967_20110728.pdf | 578,21 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.