Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/3344
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБасова, Г. А.-
dc.contributor.authorМанеева, Э. Ш.-
dc.date.accessioned2018-04-06T11:57:51Z-
dc.date.available2018-04-06T11:57:51Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.isbn978-5-7410-1639-8-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/3344-
dc.language.isoruru
dc.publisherОренбургский государственный университетru
dc.subjectздоровое питаниеru
dc.subjectовсяной кисельru
dc.subjectдиетические напиткиru
dc.titleТехнология производства «Овсяного БИО-киселя»ru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
elibrary_28977138_75582559.pdf197,28 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.