Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/3346
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБексултанова, С. Р.-
dc.contributor.authorПопов, В. П.-
dc.date.accessioned2018-04-06T12:04:17Z-
dc.date.available2018-04-06T12:04:17Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.isbn978-5-7410-1639-8-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/3346-
dc.language.isoruru
dc.publisherОренбургский государственный университетru
dc.subjectсублимационная сушка продуктовru
dc.subjectвиды сушкиru
dc.subjectсублимационная вакуумная сушкаru
dc.subjectлиофилизацияru
dc.titleРазработка технологии сублимационной сушки высоковязких материалов растительного происхожденияru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
elibrary_28977139_38418557.pdf194,09 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.