Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/3373
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВаншин, В. В.-
dc.contributor.authorВаншина, Е. А.-
dc.contributor.authorМалышев, С. Н.-
dc.contributor.authorХрипунов, А. В.-
dc.contributor.authorЕркаев, А. В.-
dc.date.accessioned2018-04-06T14:31:04Z-
dc.date.available2018-04-06T14:31:04Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.isbn978-5-7410-1639-8-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/3373-
dc.language.isoruru
dc.publisherОренбургский государственный университетru
dc.subjectпищевые продуктыru
dc.subjectэкструдированные продуктыru
dc.subjectтыкваru
dc.titleОпределение оптимальных параметров производства экструдированных продуктов из кукурузной крупы, обогащенных тыквойru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
elibrary_28977145_57727029.pdf222,28 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.