Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/3374
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВолошин, Е. В.-
dc.date.accessioned2018-04-06T14:43:19Z-
dc.date.available2018-04-06T14:43:19Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.isbn978-5-7410-1639-8-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/3374-
dc.language.isoruru
dc.publisherОренбургский государственный университетru
dc.subjectпищевые продуктыru
dc.subjectхлебопекарная промышленностьru
dc.subjectоблепихаru
dc.subjectоблепиховый шротru
dc.titleИспользование облепихового шрота в хлебопекарной промышленностиru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
elibrary_28977146_30725381.pdf197,29 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.