Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/3392
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЕрмолова, Е. П.-
dc.date.accessioned2018-04-06T19:02:36Z-
dc.date.available2018-04-06T19:02:36Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.isbn978-5-7410-1639-8-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/3392-
dc.language.isoruru
dc.publisherОренбургский государственный университетru
dc.subjectпереработка рыбного сырьяru
dc.subjectпереработка рыбыru
dc.subjectрыбоперерабатывающие предприятияru
dc.titleПроизводство и переработка рыбы: состояние и перспективы развития в Оренбургском регионеru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
elibrary_28977153_42943551.pdf134,74 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.