Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/3397
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКечина, Д. В.-
dc.contributor.authorПопов, В. П.-
dc.date.accessioned2018-04-06T19:26:27Z-
dc.date.available2018-04-06T19:26:27Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.isbn978-5-7410-1639-8-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/3397-
dc.language.isoruru
dc.publisherОренбургский государственный университетru
dc.subjectпищевая промышленностьru
dc.subjectкондитерская промышленностьru
dc.subjectмучные кондитерские изделияru
dc.subjectэлектроконтактная выпечкаru
dc.titleОсобенности электроконтактного воздействия при производстве мучных кондитерских изделийru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
elibrary_28977156_33520028.pdf206,55 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.