Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/3403
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКосаченко, В. В.-
dc.contributor.authorМирошникова, Е. П.-
dc.date.accessioned2018-04-09T12:36:39Z-
dc.date.available2018-04-09T12:36:39Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.isbn978-5-7410-1639-8-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/3403-
dc.language.isoruru
dc.publisherОренбургский государственный университетru
dc.subjectпищевые продуктыru
dc.subjectмясо кониныru
dc.subjectколбасные изделияru
dc.subjectполукапченые колбасыru
dc.subjectкомплексный показатель качестваru
dc.titleОценка качества и безопасности разработанного иновационного продукта - колбасы полукопченой из мяса кониныru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
elibrary_28977158_80441262.pdf249,63 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.