Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/3406
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛитвинова, М. А.-
dc.contributor.authorМанеева, Э. Ш.-
dc.date.accessioned2018-04-09T12:45:25Z-
dc.date.available2018-04-09T12:45:25Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.isbn978-5-7410-1639-8-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/3406-
dc.language.isoruru
dc.publisherОренбургский государственный университетru
dc.subjectпищевые продуктыru
dc.subjectполуфабрикатыru
dc.subjectвакуумированиеru
dc.subjectвакуумная упаковкаru
dc.titleТепловая обработка мясных и овощных полуфабрикатов в вакуумной упаковкеru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
elibrary_28977159_87090737.pdf286,64 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.