Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/3407
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНикифорова, Т. А.-
dc.contributor.authorХон, И. А.-
dc.date.accessioned2018-04-09T12:50:04Z-
dc.date.available2018-04-09T12:50:04Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.isbn978-5-7410-1639-8-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/3407-
dc.language.isoruru
dc.publisherОренбургский государственный университетru
dc.subjectпродукты питанияru
dc.subjectхлебобулочные изделияru
dc.subjectобогащение хлебобулочных изделийru
dc.subjectгречневая мукаru
dc.subjectпризводство хлебаru
dc.titleВлияние продуктов переработки зерна гречихи на свежесть хлебаru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
elibrary_28977160_18324563.pdf231,55 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.