Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/3409
Название: Использование побочных продуктов переработки зерна гречихи в производстве хлеба
Авторы: Никифорова, Т. А.
Хон, И. А.
Ключевые слова: хлеб
хлебобулочные изделия
обогащение хлеба
гречневая мучка
Дата публикации: 2017
Издатель: Оренбургский государственный университет
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/3409
ISBN: 978-5-7410-1639-8
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
elibrary_28977161_91648690.pdf240,71 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.