Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/3433
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorОбъедкова, А. В.-
dc.contributor.authorБерестова, А. В.-
dc.date.accessioned2018-04-09T13:51:40Z-
dc.date.available2018-04-09T13:51:40Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.isbn978-5-7410-1639-8-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/3433-
dc.language.isoruru
dc.publisherОренбургский государственный университетru
dc.subjectжидкие приправыru
dc.subjectсоусыru
dc.subjectбелые соусыru
dc.subjectэмульсионные соусыru
dc.titleБелые соусы функционального назначенияru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
elibrary_28977164_99524514.pdf195,28 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.