Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/3433
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Объедкова, А. В. | - |
dc.contributor.author | Берестова, А. В. | - |
dc.date.accessioned | 2018-04-09T13:51:40Z | - |
dc.date.available | 2018-04-09T13:51:40Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.isbn | 978-5-7410-1639-8 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/3433 | - |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Оренбургский государственный университет | ru |
dc.subject | жидкие приправы | ru |
dc.subject | соусы | ru |
dc.subject | белые соусы | ru |
dc.subject | эмульсионные соусы | ru |
dc.title | Белые соусы функционального назначения | ru |
dc.type | Article | ru |
Располагается в коллекциях: | Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
elibrary_28977164_99524514.pdf | 195,28 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.