Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/3455
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПопов, В. П.-
dc.contributor.authorБелов, А. Г.-
dc.contributor.authorБелова, Н. В.-
dc.date.accessioned2018-04-09T14:43:01Z-
dc.date.available2018-04-09T14:43:01Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.isbn978-5-7410-1639-8-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/3455-
dc.language.isoruru
dc.publisherОренбургский государственный университетru
dc.subjectкавитационные установкиru
dc.subjectкислотный гидролизru
dc.subjectкислотно-кавитационный гидролизru
dc.subjectультразвуковое воздействиеru
dc.titleИсследование влияния интенсивности ультразвукового воздействия в зависимости от pH среды гидролизующей смеси на содержание пектина в экстрактеru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
elibrary_28977167_94911630.pdf318,05 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.