Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/3472
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРодивилова, Ю. И.-
dc.date.accessioned2018-04-09T17:28:02Z-
dc.date.available2018-04-09T17:28:02Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.isbn978-5-7410-1639-8-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/3472-
dc.language.isoruru
dc.publisherОренбургский государственный университетru
dc.subjectпродукты питанияru
dc.subjectферментированная пищаru
dc.subjectферментированные продуктыru
dc.titleФерментированные продукты питанияru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
elibrary_28977170_32124764.pdf191,54 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.