Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/3474
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСаитова, А. Б.-
dc.contributor.authorБерестова, А. В.-
dc.date.accessioned2018-04-09T17:44:47Z-
dc.date.available2018-04-09T17:44:47Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.isbn978-5-7410-1639-8-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/3474-
dc.language.isoruru
dc.publisherОренбургский государственный университетru
dc.subjectпищевые продуктыru
dc.subjectпродукты функционального питанияru
dc.subjectмясоru
dc.subjectмясные продуктыru
dc.subjectпищевые добавкиru
dc.titleМясные полуфабрикаты функционального назначенияru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
elibrary_28977928_45361916.pdf206,38 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.