Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/3479
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСенько, К. Ю.-
dc.contributor.authorПопов, В. П.-
dc.date.accessioned2018-04-09T18:07:57Z-
dc.date.available2018-04-09T18:07:57Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.isbn978-5-7410-1639-8-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/3479-
dc.language.isoruru
dc.publisherОренбургский государственный университетru
dc.subjectпищевые продуктыru
dc.subjectмясные продуктыru
dc.subjectмясные полуфабрикатыru
dc.subjectкриообработкаru
dc.titleПрименение криобработки для увеличения сроков хранения мясных полуфабрикатов стейковru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
elibrary_28977172_11844003.pdf202,01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.