Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/3486
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСкороходов, Д. А.-
dc.date.accessioned2018-04-09T19:12:11Z-
dc.date.available2018-04-09T19:12:11Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.isbn978-5-7410-1639-8-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/3486-
dc.language.isoruru
dc.publisherОренбургский государственный университетru
dc.subjectпищевые продуктыru
dc.subjectколбасные изделияru
dc.subjectвареная колбасаru
dc.subjectколбасные оболочкиru
dc.subjectмолочные белкиru
dc.titleИспользование молочных белков при производстве вареных колбасru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
elibrary_28977174_49974801.pdf199,82 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.