Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/3529
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТаджибаева, К. М.-
dc.date.accessioned2018-04-10T14:36:29Z-
dc.date.available2018-04-10T14:36:29Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.isbn978-5-7410-1639-8-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/3529-
dc.language.isoruru
dc.publisherОренбургский государственный университетru
dc.subjectмакаронные изделияru
dc.subjectизготовление макаронных изделийru
dc.subjectтехнология макаронного производстваru
dc.titleИсследование технологии изготовления макаронных изделийru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
elibrary_28977176_60073983.pdf229,62 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.